Ресторан

Ресторан

Большое внимание в работе СП «Нива» уделяется организации правильного питания гостей. Для отдыхающих санатория организовано трехразовое сбалансированное питание в ресторане.

Основа санаторного питания — диетические столы. Особое внимание уделяется правильной и хорошо продуманной организации диетического питания. В рационе всегда свежие фрукты, овощи, каши, витаминные салаты, соки.

Разработано 14-ти дневное меню с неповторяющимися и пользующимися постоянным спросом блюдами, а также 7-ми дневное меню по диете №9 (при сахарном диабете) и №5 (заболевание поджелудочной железы). В летний период питание осуществляется по системе «шведский стол». Контроль осуществляется диетической медицинской сестрой.

Для изучения спроса отдыхающих, оперативного принятия мер по коррекции ассортимента в обеденном зале ресторана регулярно проводятся потребительские конференции, а именно анкетирование с отзывами о вкусовых качествах блюд, их оформлении и т.д., которые анализируются службой организации питания и начальником санатория для коррекции и выполнения пожеланий.